Пандемия (2016) смотреть онлайн

Pandemic
Пандемия (2016) смотреть онлайн HD
13
-8
смотреть онлайн Пандемия (2016) в хорошем качестве
Пандемия является эпидемией, которая распространяется по всему миру, угрожая опасности всего человечества. Это мировая катастрофа, способная навсегда стереть человеческий род с лица Земли. На поселение внезапно наваливается неведомые доселе проблемы. Люди массово начинают заболевать странной болезнью, напоминающей простую простуда, но здесь после заражения человек умирает. Врачи не знают что происходит с людьми, они ошибочно ставят неверные диагнозы. Наплыв больных с каждым новым часом становится больше. Все медицинские пункты вскоре заполняются и больных уже просто некуда класть. Врачи не успевают, лекарственные препараты на исходе.

Город наполняться паникой, которая выходит из под контроль властей. Жители в страхе обращаются в бегство. Кто-то уезжает на автобусе, кто-то улетает из местного аэропорта, а другие садится в автомобили и едут туда, где им смогут оказать должную помощь. Специалист в области эпидемиологии утверждает, что над городом навис смертельный вирус, о котором совершенно ничего неизвестно. Администрация устанавливает на въезде пропускные пункты, но уже поздно. Вирус давно проник за территорию города. Все человечество подвергается страшной опасности. Эпидемиолог Доктор Лорен начинает искать вакцину от вируса. У нее вроде все получается, но совсем мало времени, ведь лекарство с каждой новой минутой требуется все больше и больше.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Пандемия онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Bojena
Bojena
Посетители
8 августа 2016 16:21
5
фильм о самопожертвовании. тема пандемии забыта,да и вообще- сюжет сырой и недоработанный. все ото всюду и, в итоге, финал смазан. negative Главное- дочь. на раз сойдет. Я вообще в шоке- как можно позволить озвучить фильм картавой девке!? уши ломит! nea