Мифика: Некромант (2015)

Mythica: The Necromancer
Мифика: Некромант (2015) смотреть онлайн HD
9,5
-2,5
Разве мог кто-нибудь предположить то, что в юной хрупкой девушке по имени Марек, которая является рабыней могущественного и злого чародея Шолока, кроется столь большая сила и уникальные возможности владения некромантией? Да и сама девушка об этом не ведала до некоторой поры, хотя был у нее дар от самого рождения. Она жила в этом удивительном волшебном мире и сосуществовала со многими другими существами, среди которых были как обычные люди, так и наделенные способностями маги и чародеи. Каждый из этих жителей нес свою миссию в этом мире, не мешая другим. Возможно, все и оставалось бы на прежних местах, если бы коварный Шолок не захотел подчинить своей власти весь мир. Он начал унижать и обижать людей, подчиняя их в свое рабство, ломать их волю и лишать всех прелестей жизни. Увидев это, девушка не захотела мириться со злом и несправедливостью и стала на защиту людей. На своем горьком опыте она знала, что такое рабство, и теперь, когда она обладает незаурядными способностями, она не станет с этим мириться. Естественно, сражаться с Темным Властелином в одиночку она не станет, она соберет команду сильных, храбрых и самоотверженных воинов, вместе с которыми выступит на борьбу со злом.

смотреть онлайн Мифика: Некромант (2015) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Мифика: Некромант (2015) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
28 июня 2016 13:51
0
Тот, кто играл в Heroes (Герои), тот знает, что самая сильная раса это некроманты; они из мертвых, даже из убитых врагов делают своих воинов. Таким образом после каждой битвы их армия увеличивается, и чем больше погибнем в бою, неважно кто, свои или враги, главное, что будут убитые, они увеличивают свою армию. Здесь есть некромантка, она из мёртвых не делает своих воинов, наоборот убивает сразу кучу воинов, но всё равно она самая сильная. Просто пол фильма она не знает, что обладает сверх способностями. В под конец фильма, когда её довели до этого, принудили, она зараз убивает кучу воинов. Ну не хотела, а пришлось убить целую кучу воинов. Мне бы хотелось бы, чтобы она как и подобает некромантам поднимать из убитых воинов. Во общем, желаю вам приятного просмотра.