Инферно (2016) смотреть онлайн

Inferno
Инферно (2016) смотреть онлайн HD
38
15
смотреть онлайн Инферно (2016) в хорошем качестве
Знаменитый учёный и бизнесмен Зобрист спрыгивает с крыши. Спустя какое-то время в одной из итальянских клиник приходит в себя Лэнгдон. Пациент получил травму головы и не помнит о прошлых сутках. Одна из медсёстёр Сиена рассказывает, что вчера на мужчину совершили покушение бандиты, и только чудом смог уцелеть. Лэнгдон вместе с медсестрой убегает к ней в квартиру и, читая прессу, узнаёт, что Зобрист считал планету перенаселённой. Роберт находит рядом с собой одну из книг Данте и понимает, что в ней скрыты секреты, способные пояснить суть происходящего. Изучая книгу и сопоставляя факты, Роберт понимает, что богатый генетик мечтал истребить часть населения земли, чтобы уберечь планету от истощения.

Вскоре на героев надает охранная организация, нанятая богачом. Попав в плен этой группировки, Лэнгдон узнаёт, что миллиардер перед самоубийством снял ролик о новом вирусе, который нужно показать после начала эпидемии. Роберт сумел выбраться на свободу и оповестил полицию и ВОЗ о планируемом биологическом теракте. А ещё он понял, что Сиена на самом деле подстроила ситуацию последних суток. Раньше она была любовницей Зобриста и любила играть с ним в детективные игры. Лэнгдон узнаёт, что вирус находится в Стамбуле и летит со спецслужбами туда, чтобы его обезвредить. Сиена летит в Турцию, чтобы активировать распространение эпидемии.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Инферно онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Гость Галина
Гость Галина
Гости
24 ноября 2016 14:01
0
Том самый любимый мой актер. Ну а что тут такого, для многих женщин он по-настоящему красив. Поэтому плохого ничего не напишу. Само название Инферно для зрителя звучит не понятно и как-то по-новому, однако, сюжет не изюминка, но сняли хорошо. Очень много эмоциональных сцен из-за чего невозможно оторваться)