Рейс 1942 (2015)

Flight World War II
Рейс 1942 (2015) смотреть онлайн HD
41
33
Считается, что воздушный транспорт, мощная железная «птица», – одно из самых надежных и безопасных передвижных средств. Риск, что произойдет что-то чрезвычайное, крайне мал. Но и из этого правила есть исключения, порой не зависящие от человека. Наши дни. Рейс 1942, совершается плановый перелет. На борту десятки беззаботных пассажиров, проводники работают в штатном режиме, заботясь о комфорте. Ни солнечная, немного облачная погода, ни метео прогнозы не предвещали внезапно начавшегося урагана. Пилоты предпринимают попытку удержать управление самолетом, но тщетно.

Машину на какое-то время затягивает в воронку, откуда она выходит совершенно целой и оказывается на одной линии с истребителем. Откуда он мог взяться? Поразмыслив, члены экипажа приходят к будоражащему воображение выводу: они каким-то образом прошли временную петлю и оказались во Франции начала 40-х, в период разгоревшейся Второй мировой войны. Теперь пилоты должны быстро придумать, как вернуться назад, пока напуганные происходящим люди не подняли панику. А причины для такого поведения у них есть: с земли и воздуха уже начался обстрел самолёта, кругом огонь. Ситуация грозит закончиться катастрофой.

смотреть онлайн Рейс 1942 (2015) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Рейс 1942 (2015) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Ильмир
Ильмир
Гости
10 декабря 2016 20:06
0
Фильм с самого начала начинает смешить! Я хоть и далекий от авиации, но летал не раз и предполагаю, что салон самолета представлен от Боинга 737-800, а внешне виден как Боинг 757 и это очень большая разница! С точки зрения физики, самолет получив повреждения с последующей разгерметизацией имел бы гораздо серьезных последствий. Игра актеров отвратительна! И достал этот окостенелый американский феминизм: женщины с легкостью ушатывают здоровых мужиков, а та, что обозвалась инженером, это вообще пробило на хаха! При этом военные парни пожали плечами, типа, струсили. Ну где вы видели женщину-инженера где сможет разобраться в гидравлике авиалайнера? Абсурд! Ну ладно, ребята, быдло фильм схавает, а я на половине просмотра вырубил эту ересь!