Рейд: Пуля в голове (2016)

Headshot
Рейд: Пуля в голове (2016) смотреть онлайн HD
5
2
Молодой парень получил серьезную травму. Виной тому выстрел из оружия прямо в голову. После случившегося герой оказался на морском берегу. Тело его было прибито течением. Говорить точно, сколько он провел времени в воде, нельзя. Состояние здоровья парня тяжелое. Плюс ко всему, после всего, что с ним произошло, главный герой потерял память. В виду амнезии, парню не удается вспомнить совсем ничего из прошлого. Благо, уже вскоре ему на помощь пришли местные жители, которые расположились неподалеку от места, куда водой вынесло его тело.

Парня принесли к доктору, который принял нового пациента, пытаясь его излечить. Немного подлатав рану на голове главного героя, врач помог ему прийти в себя. Только кто бы мог подумать, что даже в таком далеком месте вскоре главного героя найдут недруги. Немного погодя, врач встретил на пороге своего дома непрошеных гостей с явно недобрыми намерениями. Но удастся ли главному герою противостоять всему тому, что будет ждать его в ближайшем будущем? Хватит ли у него сил дать отпор недругам и удастся ли вспомнить, кем он является на самом деле и почему эти зле люди охотятся на него?

смотреть онлайн Рейд: Пуля в голове (2016) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Рейд: Пуля в голове (2016) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Sante
Sante
Посетители
11 марта 2017 14:45
63
К дилогии "Рейд" этот фильм не имеет никакого отношения. Ну, разве что, страной производителем и исполнителем главной роли. Как в свое время в видеопрокатах все фильмы с Сигалом наывались Нико. Не понимаю, почему в жанрах, одним из них указана комедия. Разве что от глупости некоторых моментов может пробрать истерический смех. Глубокого смысла тут искать не стоит, не для этого такие фильмы снимают. Вооощем, кто переживет первые 5-7 минут, тот досмотрит hi