Плохие бабульки 2017

Bad Grandmas
Плохие бабульки 2017 смотреть онлайн HD
4
4
  • Год выхода:
  • Страна:
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Шрикант Челлаппа
  • В ролях:
    Джадж Райнхолд, Пэм Гриер, Флоренс Хендерсон, Рэндолл Батинкофф, Мириам Пэрриш, Джиланне Клаус, Дэниэл Байинтон, Сьюзи Уолл, Брайан Джан
  • Перевод:
    Любительский (Многоголосный)
  • Время:
    92 мин. / 01:32
  • Качество:
    WEBRip
Авторы комедийного боевика Плохие бабульки посвятили фильм рассказу о невероятных приключениях компании весёлых старушек. Они дожили до преклонного возраста и искренне считали, что успели повидать всякого и их больше нечем удивить. Дамочки спокойно доживали последние денечки и не думали, что судьба подкинет им неожиданный "подарок". Внезапно произошёл инцидент, перевернувший их жизни вверх тормашками. Одна из дам - беспардонная Мими, абсолютно не заботится о собственном здоровье. Она безбожно курит и постоянно ворчит из-за погодных изменений. Ее подруга Бобби обладает более оптимистическим характером. У каждой из пожилых женщин имеются интересные увлечения и неотложные дела, которым следует посвятить время. Но они не забывают о дружбе и часто собираются. Однажды очаровательные героини неспешно прогуливались по живописным окрестностям и вели неторопливые беседы, обсуждая насущные проблемы. Они столкнулись с наглым мошенником и стали случайными виновницами его смерти. Перепуганные "преступницы" решили не заявлять в полицию, а найти способ спрятать труп от посторонних глаз. Бабушки рассчитывали избежать наказания, но на их след вышел пронырливый полицейский.

смотреть онлайн Плохие бабульки 2017 в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Плохие бабульки 2017 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*