Такси 5 2018

Taxi 5
Такси 5 2018 смотреть онлайн HD
2
1
В городе орудует "банда итальянцев", занимающаяся грабежом ювелирных магазинов. Все попытки полиции их поймать проваливаются – бандиты всегда успевают убраться с места преступление. И это неудивительно, ведь они – обладатели быстрых машин Ferrari. Жибер - комиссар в отставке, который уже успел заработать статус самого непутевого мэра за всю историю города Марселя. В ближайшее время планируется выставка алмазов, и, конечно же, грабители не смогут пройти мимо. Тем более, что за столько «набегов» полиция к ним даже не приблизилась. Это беспокоит бывшего комиссара, но на этот раз Жибер не намерен отпускать их и укрепляться в своем «статусе», так что он серьезно настроен на то, чтобы упечь всех преступников за решетку и оправдать свое имя. Сильван Маро – отличный офицер и лихой гонщик, мечтающий построить блистательную карьеру.

Однажды он перебарщивает, и его отправляют на понижение в городскую муниципальную полицию Марселя. Тогда Жибер и поручает ему поймать преступников, чтобы спасти алмазы и его доброе имя. Сильван решает, что победить итальянцев можно только их же "оружием". А, так как в городе Марселе было очень много историй о белом легендарном такси, водитель которого помогал полиции в раскрытии дел, то он решает отыскать его. Как оказалось, некоторое время машина собирала пыль в контейнере, но теперь, когда племянник Даниэля был найден, Сильван Маро планирует с его помощью поймать преступников. Этакое возвращение легенды. Только вот есть одна проблема - племянник Даниэля не унаследовал его навыка вождения.

смотреть онлайн Такси 5 2018 в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Такси 5 2018 смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*