Легенда о Суриотай (2001) смотреть онлайн

Suriyothai
Легенда о Суриотай (2001) смотреть онлайн HD
5,5
-4,5
смотреть онлайн Легенда о Суриотай (2001) в хорошем качестве
История, основанная на реальных событиях XVI века: интриги, любовь и война в драматический период истории Сиама. В центре картины — жизнь прекрасной принцессы Суриотай, которая должна выбирать между любовью к молодому воину Пирену и обещанием выйти замуж за принца Тьена.Король, овладевший троном в результате дворцового переворота, был обманут своей красавицей-женой, которая, замыслив свержение мужа, подталкивает своего любовника к трону. К принцессе и принцу присоединяются дворяне и церковнослужители для свержения узурпаторов и объединения Сиама. В драматическом финале принцесса погибает, спасая страну и мужа. Ее жизнь и смерть становятся легендой.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Легенда о Суриотай онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
7 апреля 2016 13:42
0
В фильме говорится, что у китайцев были пушки. И это в 16 веке! В действительности китайцы огнестрельного оружия не знали. Общеизвестно, что китайцы изобрели порох, но это были мирные фейерверки для праздников, а не огнестрельное оружие. Как не крути, а первыми порох как огнестрельное оружие всё таки стали использовать европейцы. И даже в 16 веке европейцы мало использовали пушки. Предпочитали лук и стрелы (даже не арбалеты), а основная ударная сила, которая решала исход боя на поле боя это была тяжёлая конница. Первыми массовое использование артиллерии на поле боя стали использовать турки. За это европейцы обвиняли турков, что они не честно воюют. А сами переняли у них эту тактику и даже превзошли их. А вот португальцы в Азии активно использовали огнестрельное оружие. От них огнестрельное оружие очень быстро переняли морские пираты. Что же касается фильма, то принцессу жалко.