Самолет президента (1997) смотреть онлайн

Air Force One
смотреть онлайн Самолет президента (1997) в хорошем качестве
Самолет президента — самый охраняемый объект ВВС США. Президент возвращается с переговоров в Москве вместе с семьей и администрацией. Но едва самолет поднимается в воздух, его захватывает группа террористов, которыми руководит непримиримый коммунист Коршунов. Он угрожает убить заложников, если их лидер, генерал Радек, заключенный в тюрьму, не будет освобожден. Президенту приходится бороться за жизнь близких ему людей и за будущее человечества...
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Самолет президента онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Ivanov
Ivanov
Гости
3 мая 2016 19:41
0
Сразу после просмотра фильма так и хочется сказать "-Это не наши методы!" или противоположное "-Да никуда бы не делись эти янки!". Или нейтральное "-Голливудская пропаганда так называемых развитых государств радужной демократии Запада!". В РФ свобода слова но духовность справедливость и патриотизм это есть основа натуры русского характера. И автор этого комментария хочет обратить на то что террору нет оправдания. Нет террористов плохих или хороших. Террор это ужас. Он так и переводиться с латинского. Но невооружённым глазом видно что "Басаев и К" захватили роддом в Будённовске а Нестор Сапатера и К" в Боливии захватил посольство Японии. Сравните захват сандинистами парламента в Сальвадоре и захват "Салмана Радуева и К" своего же города. "Валерий Коршунов и К" не могли быть такими психопатами как в этом фильме. Скорее фанатики приносящие себя в жертву великой идее. Сознательно и без оглядки. Это страшнее чем "Бесы" Достоевского. А так хороший боевик. Генри Форд безукоризненно даже плакал. И ради сохранения жизни семьи уступил Валерию Коршунов у. А вот Валерий Коршунов не уступил бы. Даже ради сохранения семьи. Потому что он принёс бы себя в жертву а значит и всё личное и то что не подходит в Ойкумене ему как непримеримому коммунисту. И ведь под убеждениями у него в натуре русский характер. За идею по справедливости ради не себя и своей семьи до конца. На Голгофу. Поэтому средний боевик на один раз посмотреть сойдёт. И не в традиции левых террористов детей мучить сначала отделили бы мужей от жён.Факт.И представились своим жертвам. Страшно писать, но это истина. Слава Богу не в последней инстанции.