Грязный Гарри (1971)

Dirty Harry
Грязный Гарри (1971) смотреть онлайн HD
13
-9
Полицейский инспектор Гарри Каллахен пользуется дурной репутацией у своего высокого начальства из-за беспощадности в обращении с преступниками. Эта беспощадность имеет своё объяснение: преступники всё чаще уходят от ответственности. Даже арестованные на месте преступления, они при попустительстве адвокатов, судей и полицейских чиновников добиваются смягчения наказаний, амнистий и т. п. И вновь выходят на свободу, чтобы сеять смерть. Каллахен, прозванный «Грязным Гарри», за то, что вынужден выполнять самую грязную и кровавую полицейскую работу, по мере сил старается действовать так, чтобы преступники не уходили от наказания...

смотреть онлайн Грязный Гарри (1971) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Грязный Гарри (1971) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
byran
byran
Гости
2 мая 2016 19:30
0
Ну что можно сказать? Перед зрителем раскрывается в этом фильме будни ДСП города в Сан-Франциско США. И мы видим причины породившие разгул полицейского бес предела в 21 веке в США.Можно также предположить что 11 сентября 2011 года родилось по этим же причинам. Честных сыщиков либерализм своими послаблениями выживал из силовых структур США оставляя бесхребетников карьеристов и холуёв.Такими как Гэлэхэм с неолиберализмом то есть "просвещённым анархизмом" ясное дело было не про пути.Отсюда скандалы даже в личной охране Президента США Бурака Обамы. Конечно же не это основные причины 11 сентября и других печальных событий для самих США и Ойкумены.Когда Президента США не уважают на Кубе и Саудовской Аравии.Всё гораздо глубже.Как сказал классик "-Нет такого преступления на которые пойдёт мировой капитализм ради получения сверхприбылей!". Даже на самоубийство, надо полагать.