Последний бойскаут (1991) смотреть онлайн

The Last Boy Scout
смотреть онлайн Последний бойскаут (1991) в хорошем качестве
Крепкий орешек Уиллис задает теперь кое-кому жару на колоритном фоне профессионального футбола. Действия — и весьма жизненного — выше крыши. В паре с чернокожим красавцем, бывшим футболистом, они попадают в засады, с юмором сокрушают злодеев и дерутся что есть силы.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Последний бойскаут онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
олег
олег
Гости
13 сентября 2016 18:29
0
фильм не показывает
Тимур
Тимур
Посетители
2 апреля 2016 17:35
46
dash Лучшие из янки имеют нравственность на уровне бойскаута.Это по советски то это примерно пионер старших классов.Или "плюмбум".Но Плюмбуму было четырнадцать лет и за год он смог один раскрыть пять де Не убив никого.Он потерял только напарницу.Свою первую любовь.Но и то она сунулась не в своё дело.Или точнее просто проявила инициативу и разбилась по не осторожности.На войне как на войне.Плюмбум уже до этой потери чувствовал себя душой в четырнадцать лет.После потери боевой подруги ему в душе будет уже пятьдесят.А этим джентльменам в сорок четырнадцать в душе. После событий просмотренного фильма мы модем сказать только что они душевно то есть иначе сказать повзрослеют нравственно на пятилетку не более того.То есть самосознания прибавиться лишь до девятнадцати лет .Не более того.Пионер уже большевик с дореволюционным стажем Это экс-совок а ныне россиянин Плюмбуи имеет совесть на пятьдесят лет в пятнадцать лет А эти янки Тарзан и Маугли совести на двоих имеют только на девятнадцать лет.То есть каждому по совести 6,5 лет .Не более того.Россиянин превосходит как лучший человек по совести превосходит 1 янки на 45 лет.Но вот в чём вопрос.А кто без греха?!Резюме.Россия последний бастион белой расы и совести всего человечества.Конец которой не за горами.Ещё полвека.Не больше. diablo