Война крестоносцев (1971)

The Last Valley
Война крестоносцев (1971) смотреть онлайн HD
7,5
-4,5
  • Год выхода:
  • Страна:
    США, Великобритания
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Джеймс Клавелл
  • В ролях:
    Майкл Кейн, Омар Шариф, Флоринда Болкан, Найджел Дэвенпорт, Пер Оскарссон, Артур О Коннелл, Madeleine Hinde, Йорго Воягис, Мигель Алехандро, Кристиан Робертс
  • Перевод:
    Профессиональный (Многоголосный, Закадровый)
  • Время:
    128 мин. / 02:08
  • Качество:
    DVDRip
«Война крестоносцев» — удивительная история о полной лишений жизни народа Австрии 17 века на фоне 30-летней войны. Странствующий учитель Вогел попадает в мирную деревню, на которой еще не лежит след будущей войны. Когда армия безжалостных наемников под предводительством «капитана» также обнаруживает этот оазис, жители деревни попадают в бездну горя насилия.

смотреть онлайн Война крестоносцев (1971) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Война крестоносцев (1971) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jeronim
Jeronim
Гости
27 апреля 2016 14:10
0
Когда в фильмах присутствуют грандиозные батальные сцены, то такой фильм интересный. А тут, весна, мир, люди радуются мирной жизни и мне от этого тоже радостно. Самые многострадальные это немецкие женщины. Это им довелось вынести тяготы всех основных войн. А капитан умный человек. Он понял, что нет никакого ада и нет никакого бога, а самые опасные люди это фанатики. И это мрачное средневековье, времена зловещей инквизиции. Это трудно руководить бандой грабителей. Их невозможно удерживать в рамках дисциплины. Ведь им лишь бы грабить и насиловать. А это сулит тем, что крестьяне восстанут и самих убьют. Или придёт враг, а караул напьётся и пропустит врага. У Волгара странное имя. Не уж то татарин? Да нет. Говорит, что учитель. Врёт. Обкомбыт (об чём кино)? Да не о чём? Про кого? Да не про кого. Стоит ли смотреть? Сами думайте.