Человек с равнины (1936) смотреть онлайн

The Plainsman
Человек с равнины (1936) смотреть онлайн HD
0
0
смотреть онлайн Человек с равнины (1936) в хорошем качестве
Отгремела гражданская война между севером и югом США. Солдаты возвращаются домой, но торговцам оружием это невыгодно: из-за перемирия их склады завалены новыми семизарядными винтовками и ящиками с патронами — милитаристы вопреки закону решают продать ружья индейцам, которые обороняют свои земли от вторжения бледнолицых на западе.В это же время на пристани встречаются два верных друга — две живые легендыАмерики: следопыт — разведчик прерий Баффало Билл и меткий стрелок, и великий мастер покера Дикий Билл Хикхок. Именно этим крепким парням предстоит вступить в схватку с индейцами и вывести на чистую воду незаконных продавцов оружия…
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Человек с равнины онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Тимур
Тимур
Посетители
29 марта 2016 20:56
46
Мы были удивлены тем что в начале фильма имен о президент США Авралам Линкольн санкционировал завоевание Дикого Запада бледнолицыми.Причём при помощи "длинных ножей"!.В своё время Мы узнали из фильма "Банды Ньюарка" что имен о этот же президент обманом заманивал эмигрантов в армию против войны с отколовшимся Югом.А затем ввел принудительную мобилизацию что привело к восстанию среди бледнолицего населения этого города-космополита.Такие меры были вызваны тем что главком армии севера генерал Грант "-никогда не считал потери!" по сокровенному выражению.Когда Сенат Конгресса США потребовал уволить этого мясника Линкольн подписал их петицию.На замечание секретаря "-Джентльмены так не делают" Линкольн ответил "-Яне дурак чтобы приняв перед сном неверное решение не отменить утром!" и подумав добавил "-Это единственный генерал который воюет !". В своё время Инконель на переговорах с индейцами обещал что те бледнолицые не пересекут границу с индейцами.И негр были освобождены именно потому что армии северян не хватало солдат .Даже после введения обязательной мобилизации.Таким образом война между север Ом И юг Ом США БЫЛА ВОЙНОЙ ЗА ТО КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ сша А ВОВСЕ НЕ ИЗ-ЗА БЫТЬ НЕГРАМ СВОБОДНЫМИ ИЛИ Нет. Гражданская война в США началась из-за спора между тем к кому из олигархических кланов богачей править США -рабовладельцам юга или промышленникам Запада.А не свобода негров или геноцид индейцев.Наказания без вины не бывает.Линкольн был убит террористом.Теперь тоже самое.Террористы квазигосударства ИГИЛ убивают память культурную человечества и христиан.Уничтожая совесть человечества.Такому государству верить нельзя как правильно указал коменданте Фидель после визита Оба мы на Кубу.Нацию янки сформировала не мечта.А жадность.Не сила а цинизм.НЕ мужество а коварство.Быть янки -это неприлично, girl_smi