Единичка (2015) смотреть онлайн

Единичка (2015) смотреть онлайн HD
25
-18
смотреть онлайн Единичка (2015) в хорошем качестве
Действие сюжета в фильме происходит в 1944 году. Советские войска наступают по следам фашистского противника, освобождая захваченные когда-то территории. Старшему лейтенанту Егорову и его подразделению поручают задание - удержать мост, по которому планируется переправлять армию солдат. Бойцы прибывают на указанное место и обнаруживают здесь заброшенный монастырь. Здание внутри оказалось не пустым, в нем располагалась группа польских глухих сирот с молодой воспитательницей Евой. Польская девушка была единственной, кто не бросил в беде беззащитных детей. Она умоляет лейтенанта Егорова помочь им, иначе они могут здесь погибнуть.

Сердце молодого бойца дрогнуло от сострадания, сложившаяся ситуация поставила его перед очень непростым выбором. Самое главное сейчас, это грамотно продумать стратегию, при которой удастся одновременно спасти невинных детей и отстоять мост для советских войск. На помощь к Егорову приходят друзья артиллеристы, которые готовы идти под пули ради спасения сирот. Однако остановить натиск фашистов не так-то просто, вражеская сила наступает со всех сторон. Сможет ли подразделение лейтенанта Егорова выстоять в этой борьбе за спасение польских детей? На какие жертвы готов пойти русский солдат ради победы?
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Единичка онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Nic
Nic
Гости
4 января 2016 01:24
0
Что то мне фильм запал в душу. Я бы его переснял! Сделал бы динамичным по американски.Как фильм "Взвод". И с идеей по советски!И без российского пафоса!Без сцены с петухом.Без сцены на башне. Не сменили диспозицию орудий! А дети лучше всего бы сидели в подвале монастыря.И их защищали тяжело раненные Егоров, капрал и монахиня. Так бы они встретили поздно подоспевшую помощь. А РУССКИЙ РЫВОК ПОБЕДИТЕЛЯ НЕ БЫЛ МЕСТЬЮ ДЛЯ ГЕРМАНИИ, ПОЛЬШИ И ДР.!ПОЛЬША ПОСЛЕ СВОЕГО УПАДКА И ПОТЕРИ ЗАВОЕВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ. ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ЦАРСКОЙ РОССИИ.СОВСЕМ ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ.ВСЕ ХОТЕЛА БЫТЬ САМОСТИЙНОЙ.НЕМЦЫ ПЛОХО.ПОД РОССИЕЙ ТОЖЕ.АНГЛИЯ НЕ СПАСЛА.АМЕРИКА И ПОДАВНО.БОЛЬШЕВИКИ ВО ГЛАВЕ С ТРОЦКИМ ТОЖЕ ОШИБЛИСЬ. КОГДА В 20 ГОДА ПР.ВЕКА НАЧАЛИ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ ПОЛЬШИ.КОТОРЫЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ НЕУДАЧЕЙ. РАЗГРОМОМ И КОННОЙ АРМИИ РККА, ПРИ ЭТОМ, КАК Я ПОНЯЛ, КРАСНЫЕ КАЗАКИ НЕ СКУПИЛИСЬ НА ЖЕСТОКОСТЬ.ТАК И ПОЛЯКИ СТРАШНО РАСПРАВЛЯЛИСЬ С БОЛЬШЕВИКАМИ.НЕПРИЯЗНЬ ПОЛЯКОВ РОСЛА.ПЛЮС ПРИСОЕДИНЕНИЕ ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТЬЮ.ПРИ ПОДДЕРЖКЕ АНГЛИИ РЕЧЬ ПОСПОЛИТАЯ ПРИВЛЕКЛА ВСЕХ ОТЩЕПЕНЦЕВ БЕЛОЙ ГВАРДИИ И БАНДИТОВ.ДЛЯ БОРЬБЫ ПРОТИВ СОВЕТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ.ВОТ И ПРЕДСТАВЬТЕ, КАК МНОГИЕ ПОЛЯКИ ОТНОСИЛИСЬ К РУССКИМ.А ЧТО ТАКОЕ ПОЛЬСКИЙ КОММУНИСТ.МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯТЬ. Вот русский солдат уставший, голодный, измотанный и мало образованный. Тогда, я уверен, он все же освобождал Польшу не из мести!
Nic
Nic
Гости
3 января 2016 00:47
0
Фильм с печальным концом. Хорошие сценарий и режиссура. Замечательная игра актеров. Только и умеем снимать кино про войну. С минимальным бюджетом. Хотя, несколько, наивен сюжет. Да и какие то все, на первом плане, хорошие и благоразумные. Не сразу. Но с таким не обстрелянным командиром, как Егоров, чувствующий вину, как сказано в предыдущем отзыве, за... За малое время не стать другими. Но суть понятна. Что нормальные люди есть в любой нации. Добавлю. И как то все проездом! Одни На Варшаву, другим в Берлин. И в фильме не до идеи, как мне показалось, освобождения Польши.
guest
guest
Гости
27 августа 2015 08:21
0
Фильм сильный. Не понравилась в нём только идея навязчивого желания лейтенанта Егорова в извиняющейяся манере понравиться всем полякам, невзирая на их истинное отношение к советским солдатам. Странно, что не у поляков в этом сценарии, исторически захватывавших на протяжении столетий русские земли, а у россиян, почему-то, присутствует какая-то историческая непрощаемая вина за последующие поражения своей агрессивной антирусской политики Речи Посполитой, даже тогда, когда русские умирают за освобождение Польши.