Норм и Несокрушимые (2016) смотреть онлайн

Norm of the North
Норм и Несокрушимые (2016) смотреть онлайн HD
7,5
-3,5
смотреть онлайн Норм и Несокрушимые (2016) в хорошем качестве
Холодная, далекая и невероятно красивая Арктика. Именно здесь живет белый медведь по имени Норм. У него есть трое лучших друзей – это шустрые и умные лемминги, с которыми ему нравится проводить все свое время. Герои жили вполне беззаботной жизнью. Но сейчас все изменилось. Некий богатей Грин из самого Нью-Йорка хочет заработать еще больше денег. У миллиардера даже есть весьма необычная идея – построить город в Арктике. Там будут размещены дома, развлекательные центры, клубы, в общем, все для комфорта других таких же эгоистичных, самовлюбленных богатеев.

Ему абсолютно нет никакого дела до жителей этой местности, которые так любят свой поселок. Также ему наплевать, что они не переживут человеческого присутствия на своей территории. Норм со своими друзьями принимает решение – немедленно отправится в большой мегаполис, найти этого мистера Грина и переубедить его не уничтожать пейзажи красивой Арктики. Как только Норм и несокрушимые оказались в городе, то их жизнь кардинально изменилась. Каждый день герои развлекали прохожих своими веселыми шутками, танцами и другими умениями. Они пытаются переубедить человечество, что не стоит трогать природу и их дом...
Наш плеер воспроизводит мультик на обычных компьютерах, а также на планшетах и мобильных телефонах. Все виды операционных систем, в том числе Ipad, Iphone или Android. С нами, смотреть мультфильм Норм и Несокрушимые онлайн в HD 720 качестве стало легче и удобнее, достаточно нажать кнопку «Play» и наслаждаться бесплатным просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
seregatt
seregatt
Гости
22 марта 2016 21:24
0
Замечательный мультик, спасибо.
Дрон малой
Дрон малой
Гости
16 марта 2016 08:19
0
Добавил недели 3 назад к себе в закладки, просто сериал досматривал. Вот настало время посмотреть мультик, а он удален. Я очень расстроен, администрация собирается восстанавливать или его навсегда удалили?