Анечка (2012)

Анечка (2012) смотреть онлайн HD
58
-41

110 серий (все)
  • Год выхода:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Сергей Краснов, Борис Рабей, Елена Шилова
  • В ролях:
    Ксения Зуева, Егор Корешков, Александр Пугачев, Елена Шилова, Дарья Егорова, Сергей Спиридонов, Сергей Комаров, Александр Матросов, Михаил Богдасаров, Кирилл Нагиев
  • Перевод:
    Оригинальный (Русский)
  • Время:
    47 мин. (5170 мин.)
  • Качество:
    SATRip
Алексей — однолюб. Анечка — женщина его жизни. Ради нее он готов на любые жертвы, даже принимает на себя ее вину и садится в тюрьму. Но в то же время, он легко поддается искушениям, вступая в постороннюю связь, хотя и мучается потом, и грызет себя за это. С главной героиней хорошо понимают друг друга, чувствуют себя «на одной волне», объясняя это поначалу кровным родством. С другой девушкой живет из гуманистических побуждений. Позволяет себя любить, поскольку уважает право другого человека на чувство. Повышенная восприимчивость позволяет ему перенять опыт травницы Ольги Афанасьевны, и благодаря открывшемуся дару, Алексей начинает лечить людей. Он бессеребренник, легко отказывается от материальных удовольствий, считает себя виновным в гибели близких и потому с легкостью принимает затворнический образ жизни. Помощь людям становится смыслом его жизни.

смотреть онлайн Анечка (2012) в хорошем качестве

Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Анечка 110 серий (все) онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
speernimize
speernimize
Гости
20 января 2014 02:20
0
Как же мне нравятся русские мелодрамы...капец...Особенно такие как сериал "Анечка" смотрится просто на ура и сюжет растянут на столько много серий, что еще можно желать лучше чем этот сериал, кстати я еще не посмотрела его до конца)