Отбросы 4 сезон (2012) смотреть онлайн

Misfits 4 season
Отбросы 4 сезон (2012) смотреть онлайн HD
12
-9
смотреть онлайн Отбросы 4 сезон (2012) в хорошем качестве
Всех их – Алиша, Натан, Саймона, Кертис и Келли заставили выполнять общественные работы за мелкие преступления, которые они совершили. Они очень разные люди и не дружат друг с другом. Изо дня в день между ними возникают небольшие ссоры и даже драки. Но как-то раз, когда их город попал под удар стихии, молния попадает у них и наделяет всех необычайными возможностями. Теперь они – супергерои. Но никто не в восторге от этого. Дело в том, что их сила раскрывает те комплексы и сокровенные тайны, о которых им не хотелось говорить. И, тем более, показывать их. К примеру, Келли получила дар читать мысли людей, но на нее всегда очень влияло общественное мнение…Кертис теперь может возвращать прошлое… Все они желают лишь одного – обычной жизни, любви, дружбы… Ведь они – подростки, им хочется жить, радоваться жизни, наслаждаться каждым днем! Но судьба, как это часто бывает, распорядилась иначе. Ведь после шторма не только они получили уникальные способности...
Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Отбросы 4 сезон 8 серий (все) онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
domstroyTees
domstroyTees
Гости
9 февраля 2014 17:31
0
Сериал просто супер, все сезоны пересмотрел, сожалею только в одном - не могу жене показать, много сцен насилия, что женщина наврятли будет смотреть и перевод местами очень матерный, да что там местами он весь на одном мате держится) За то сам сериал Отбросы 4 сезон очень даже прикольный смотрю и радуюсь, надеюсь 5 сезон будет или как?
krasivyei
krasivyei
Гости
4 февраля 2014 08:59
0
Убойный сериальчик, хорошо смотрится, жалко, что жена не может посмотреть, говорит такое не смотрю, учитель русского языка)