Отбросы 4 сезон (2012)

Misfits 4 season
Отбросы 4 сезон (2012) смотреть онлайн HD
13
-9

8 серий (все)
Всех их – Алиша, Натан, Саймона, Кертис и Келли заставили выполнять общественные работы за мелкие преступления, которые они совершили. Они очень разные люди и не дружат друг с другом. Изо дня в день между ними возникают небольшие ссоры и даже драки. Но как-то раз, когда их город попал под удар стихии, молния попадает у них и наделяет всех необычайными возможностями. Теперь они – супергерои. Но никто не в восторге от этого. Дело в том, что их сила раскрывает те комплексы и сокровенные тайны, о которых им не хотелось говорить. И, тем более, показывать их. К примеру, Келли получила дар читать мысли людей, но на нее всегда очень влияло общественное мнение…Кертис теперь может возвращать прошлое… Все они желают лишь одного – обычной жизни, любви, дружбы… Ведь они – подростки, им хочется жить, радоваться жизни, наслаждаться каждым днем! Но судьба, как это часто бывает, распорядилась иначе. Ведь после шторма не только они получили уникальные способности...

смотреть онлайн Отбросы 4 сезон (2012) в хорошем качестве

Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Отбросы 4 сезон 8 серий (все) онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
domstroyTees
domstroyTees
Гости
9 февраля 2014 17:31
0
Сериал просто супер, все сезоны пересмотрел, сожалею только в одном - не могу жене показать, много сцен насилия, что женщина наврятли будет смотреть и перевод местами очень матерный, да что там местами он весь на одном мате держится) За то сам сериал Отбросы 4 сезон очень даже прикольный смотрю и радуюсь, надеюсь 5 сезон будет или как?
krasivyei
krasivyei
Гости
4 февраля 2014 08:59
0
Убойный сериальчик, хорошо смотрится, жалко, что жена не может посмотреть, говорит такое не смотрю, учитель русского языка)