Две зимы и три лета (2013) смотреть онлайн

Две зимы и три лета (2013) смотреть онлайн HD
5,5
-4,5
смотреть онлайн Две зимы и три лета (2013) в хорошем качестве
Экранизация тетралогии Федора Абрамова, романа в четырех книгах – Братья и сестры, Две зимы и три лета, Пути-перепутья и Дом, которая создавался автором на протяжении двадцати пяти лет и по своей сложности, глубине, правдивости и многообразию народных характеров признана одним из самых значительных произведений второй половины XX века...
Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Две зимы и три лета 26 серий (все) онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
iruk
iruk
Посетители
7 августа 2014 13:43
999
Замечательный фильм.. Очень трогательный и веселый:) Заставляющий досматривать титры в конце.
innari
innari
Гости
18 февраля 2014 23:30
0
Трилогию Федора Абрамова "Пряслины" перечитывала три раза! Люблю это произведение от всей души! Могу наизусть говорить монологи вместе с актерами! Я долго ждала когда же все таки экранизируют это великое произведение! И вот дождалась!Конечно, если начать придираться, то есть замечания... особенно мне не понравился актер которого выбрали на роль"Вани силы" .. покрупнее я его себе как то представляла по описанию автора...да и вообще есть конечно небольшие несовпадения.. но все равно, я ОЧЕНЬ благодарна за то что нам подарили этот фильм!БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Haroldkal
Haroldkal
Гости
9 февраля 2014 17:37
0
Очень прекрасный драматический сериал, аккуратен и в тоже время энергичная игра актеров, столько много мимике, не каждый день увидишь, режиссер постарался, тут я ничего не скажу, сюжет тоже не плохо, но можно было бы и по лучше написать, в целом сериал Две зимы и три лета очень понравился, посмотрел его очень быстро, не мог оторваться. Спасибо.
Твердислав
Твердислав
Гости
6 февраля 2014 23:23
0
Художественное кинопроизведение не есть фотореалистичность, а кинообраз передающий смысловой ряд, позицию художника кино, современности, его городской взгляд и представителя Кавказа. Что удивительно - передал русский характер советского (правильнее - господства коммунистов) периода истории СССР построенного на унижении и сверхэксплуатации крестьян. Что совершенно не вяжется с идеологической формой "Вечного зова" "советской деревни" которую так видели руководящие работники КПСС, считая её искренне вредной мелкобуржуазной средой, врагами. В фильме, к сожалению, ненависть партбюрократов к деревне плохо отражена, а она и есть мотив их жажды власти. Поэтому крестьяне в фильме несколько комичны, мало пьют, мало матом ругаются и слабы интеллектом по причине недоедания, вот это и есть враньё! Да и сам Федор Абрамов отпетый коммунист, сломанный человек, следователь СМЕРШа.
Тамара
Тамара
Гости
1 февраля 2014 20:31
0
Посмотрела сериал Две зимы и три лета в интернете, на одном дыхании. Фильм произвел на меня глубочайшее впечатление. За многие последние годы ставлю этот фильм на самый высокий пьедестал почета. И сценарий и игра актеров - все выполнено великолепно. Огромное спасибо Всем кто принимал участие и имел отношение к этому фильму.Сейчас ищу книги Ф. Абрамова. Вот такие произведения надо вводить в учебники литературы, молодежь не останется равнодушной и очень многое возьмут для себя положительного. СПАСИБО!!!
Бека
Бека
Гости
29 января 2014 08:55
0
Роман Абрамова читала несколько раз, это одно из лучших произведений Советской литературы. А фильм , к сожалению, не получился. Игра актеров, декорации, одежда- все не то. И люди в военном и послевоенном Пекашине гладенькие все, откормленные. Кто читал -поймет меня. Очень жаль, сколько раз читала книгу-плакала о тяжелой доле крестьян. А фильму -не верю.
d226415
d226415
Посетители
24 января 2014 17:55
1
Посмотрел. Одну серию. Больше не стал. Хорошо знаком с творчеством Абрамова. Родился и живу на его родине. Знаю историю края, в том числе Пинежского района, людей, их говор, уклад жизни прошлый и настояший. В 40 лет я перечитывал его тетралогию "Братья и сёстры". Ощущения от повторно прочитанного не поддаются описанию. Из современной отечественной литературы даже близко ничего не встречал по замыслу, изложению и эмоциональному настрою. А этот сериал - это ни что. Бутафория. Причём низкокачественная. Даже известные актёры своей игрой только топят картину. Всё не так. Не могут теперь делать как "Тихий дон", "Угрюм-река", "Вечный зов" и некоторые дугие картины. А экранизация этого произведения только такого качества достойна. Ни как не ниже.
ната
ната
Гости
24 января 2014 16:13
0
Вы все несёте полный бред(коментаторы......)Смотрит

е в суть фильма, а ляпы-есть везде и во всём!!!!! Показана жизнь северной деревни ( вы об этом понятия даже не имеете..) Моя мама из тех мест и выросла в то время) Она смотрит и плачет вспоминая свою жизнь, говорит , что было всё именно так... Люди не жили, а выживали. А вы про ЛЯПЫ...циники. Оценочки ставят....фу на ВАС!!!!
елена николаевна
елена николаевна
Гости
24 января 2014 12:42
0
фильм сырой.не продуман и не прочувствован.актеры мне тоже не понравились как играют.московским менталитетом отдает.в такой картине на месте балуева я бы отказалась играть.он единственный мне понравился но он со своим талантом можно сказать попал не туда т.е не в ту картину.это даже картиной трудно назвать.ее можно поставить в один угол вместе с новоиспеченым Тихим доном.тот который играл иностранный актер.на что тратят деньги?лучше бы эти деньги отдали на строительство детских садов.
Ната
Ната
Гости
23 января 2014 23:50
0
rash1987,Вы это серьёзно? Вот не думала, что кто то оценит эту даже не знаю как и назвать... Какой же бездарностью можно обладать режиссёру чтобы снимать с такими нелепыми ляпами. Семья Миши:(его заменили вообще не похожим кучерявым актёром, девочку меняли аж 3 раза за 5 то лет(по дате событий). Но самое поразительное мальчики двойняшки вообще не растут empathy , в отличии от младшего который В начале фильма был по пояс им, а теперь выше на пол головы и шире в два раза. Все избы с одной занавеской и входной дверью.. даже не потрудились менять декорации. Но самый ужас в том, что по первому каналу говорили, что этот фильм приравнивается к таким великим картинам, как Вечный Зов и Тихий Дон..Это уже вообще не в какие ворота
Artem
Artem
Администраторы
22 января 2014 18:45
490
RaFF BesT,
Ну как вам сказать, если вам не нравится, то это не означает, что сериал бред. Я к примеру такие сериалы смотрю редко, но если посмотрю, то они мне не нравятся с основном...Так что это дело каждого смотреть или не смотреть, у каждого свой мир в душе и каждый понимает все по разному, чувствует и так далее biggrin
У каждого есть своя цель!
RaFF BesT
RaFF BesT
Гости
22 января 2014 18:36
0
Аххха, как вы можете смотреть такой бред, чисто зашел, так как у свежего сериала начали появляться комментарии, неожиданно просто, так как на этом сайте редко почему-то пишут, посмотрел я Две зимы и три лета онлайн буквально 12-15 минут и понял, что это очередные бессмысленные сопли... Ну а что ни так что ли? Да все я правильно говорю, я посмотрел достаточно много драм и мелодрам Российского производства и могу сказать, что данный сериал полный неосмысленный бред. ИМХО. hi
Анжела Фрайн
Анжела Фрайн
Гости
22 января 2014 18:34
0
Послушай Раш, я посмотрела не четыре серии, а всего лишь две и мне этого хватила в волю... Ну во первых если считать, что сериал из 26 серий, то я вам на 100% скажу, что сериал затянут, плюс ко всему игра актеров далеко не самая лучшая, можно было бы и получше сыграть, много ответвлений от самой книги, вы читали книгу? Если да, то поймете меня cray Во общем моя оценка 5 из 10, извините больше я поставить не могу, слишком уже много замечаний по сериалу dance1
rash1987
rash1987
Гости
22 января 2014 18:33
0
Отличная картина получилось, посмотрел уже 4 серии и впечатления очень хорошие, как бы вам сказать, сам сериал смотрится очень легко, но требует наконец логики у человека...Даже не знаю как сказать, тупо как обычный боевик "Две зимы и три лета" не посмотришь, надеюсь хоть немножко объяснил :) Спасибо вам за такой прекрасный сериал, не ожидал что так хорошо получиться, респект режиссеру)