Карпов 3 сезон (2014)

Карпов. Сезон третий
Карпов 3 сезон (2014) смотреть онлайн HD
13,5
-4,5

32 серии (все)
После прошлых событий Стасу приходиться нелегко, потеряв своего единственного лучшего друга Вадика, продолжает двигаться в перед. Так же в новом сезоне карпов вместе со своими новыми товарищам по правому делу будут отыскивать детдомовских детей, которых приют успел продать педофилам на законных основаниях. А во главе всего затеянного стоит мэр пригорода Москвы, который всячески помогает Стасу и его команде найти мерзавцев, однако, после того как Карпову удается найти одного и наказать его, убив как собаку и замаскировав убийство под несчастный случай, на его машине появляется надпись "убийца". Подобное явления немного начала давить на него и теперь вместо одной проблемы как обычно придется решать несколько, причем как можно скорее. Но в скором времени ребята осознают, что всех преступников им не удастся наказать, потому что всегда будут приходить новые...

смотреть онлайн Карпов 3 сезон (2014) в хорошем качестве

Плеер 2
Выберите нужную часть или серию сериала для просмотра

Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Карпов 3 сезон 32 серии (все) онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
cezar
cezar
Посетители
30 мая 2016 04:38
2
Когда смотришь серии этого сезона, как впрочем некоторые и из второго сезона, сладывается впечатление, что авторы сценария к этому фильму несколько больны на голову. Настолько ощутимы логические и психологические нестыковки и явные провисания, а вместе с этим и ощущение непрофессионализма. Эти постоянные чавканья и хруст чипсов, на которых помешаны словно эмбицилы многие персонажи. Иной раз эти их пакетики, этот их хруст чипсами в камеру приводит в ярость - настолько они нарочиты и дебильны. Тем более, что в жизни в подобных ситуациях такое почти не встречается, да и не логично. Вести сложные переговоры и одновременно чавкать. А постоянные забутыливания основных персонажей. Складывается впечатление - и над этим видимо и старались авторы сценария - что все русские заливаются алкоголем. При этом странно, что явные пропивохи и алкаши в фильме однако не выглядят таковыми внешне, а продолжают сохранять вполне презентабельный вид, что тоже не согласуется с такими регулярными и обильными возлияниями. Каждый бы из этих алкашей-персонажей уже в третьей серии сезона должен был бы оказаться в психушке или валяться под забором - а эти ничего, такие бравенькие, словно после утренней пробежки. Словом, туфта полная и наиполнейшая.