Готэм 2 сезон

Gotham 2 season
Готэм 2 сезон смотреть онлайн HD
15
-9

22 серии все
Джеймс возвращается в родной город, где когда-то вырос. В прошлые времена его отец пытался всячески искоренить зло, приструнить коррупцию среди чиновников и правительства. Однако, в одиночку поменять мир невероятно проблематично. И вот младший Гордон устраивается в местный полицейский участок, вместе с напарником изучает окрестности и структуру. Как выяснил главный герой, Готэм полностью погрузился глубины ада, где кругом заправляют мафия, а полиция давно находится в их руках. Самая влияющая криминальная личность - Фальконе, мужчина в годах, управляющий городом в свое усмотрение, но не стоит забывать о вспыльчивом Марони, не последний человек в городе, готовый в любую секунды поседеть старика. Детектив берется за свое первое дело, а именно убийство известной супружеской пары, являющейся владельцами одной из многомиллионной компании. Так в последствии расследования герой знакомится с Брюсом, являющийся сыном убитых. Мальчик видит в Джеймсе замечательного человека и сильно доверяет, получится ли у детектива найти убийцу и навести порядок?

смотреть онлайн Готэм 2 сезон в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Готэм 2 сезон 22 серии все онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Зайка
Зайка
Гости
4 декабря 2017 13:38
0
Вот только сейчас досмотрела первый сезон, как же хорошо, что я так поздно начала смотреть сериал. Потому что в последней серии такая интрига началась, и вот приступаю к просмотру второго сезона. Если еще кто-то не смотрел, рекомендую начать. Очень интересно наблюдать за развитием сюжета.
vika
vika
Гости
26 марта 2016 21:07
0
Великолепное продолжение. На мой взгляд 2 сезон получился лучше первого и события продолжают стремительно набирать обороты)