Тень стрекозы (2015)

Тень стрекозы (2015) смотреть онлайн HD
58
31

4 серии все
Ночью неизвестный преступник убивает тридцатилетнюю Светлану. Старостина давно завидует Лане еще с той встречи, когда они вместе пришли на собеседование в агентство. Но вот подходы и тактичность к делу совершенно на разном уровне, за то внешнее сходство лица на удивление высоко, что иногда сложно отличить. Как страстно они не соперничали, для героини Света была ближе, чем какая-то конкурентка, скорее старой подругой, которой в один момент не стало. Девушка не колеблясь идет в начальнику для подписания краткосрочного отпуска, чтобы отправить на похороны и попрощаться с погибшей. Но даже здесь шеф ищет своей выгоды для получения сенсационной новости, но она категорически отказывается и покидает здание.

Женщина приезжает к семье умершей, чтобы подбодрить Ирину Петровну, там ей удается познакомиться с психологом, который проводил сеансы с покойной, когда ты была при жизни. Между ними зашел вопрос о бывшем кавалере Ланушки, а сейчас он находиться в неизвестном месте. Жертва не просто погибла, но была изуродована маньяком, пытающий этими шрамами на теле жертвы что-то показать. Сотрудники полиции навели справки на Валеру, считая его главным подозреваемым в этом убийстве. Ведь он не простой человек, а бывший спецназовец с отличительными отметками, но понять причину детективам так и не удалось...

смотреть онлайн Тень стрекозы (2015) в хорошем качестве

Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Тень стрекозы 4 серии все онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Дмитрич
Дмитрич
Гости
1 января 2017 20:21
0
Ещё когда только появилась информация об экранизации романа Т .Поляковой "Тень стрекозы", подумалось, кому может придти в голову эта идиотская (иначе и не назвать) мысль экранизировать этот бред. Тем более, что ни один фильм по произведениям этой "писательницы детективов" не вызвал положительных эмоций ни у зрителей, ни у критиков. И вот снят мини-сериал. Результат как говорится на лице, в данном случае на экране. Две бездарности, "режиссёр" и "писательница" нашли друг друга.

Про индивидуума женского пола, которая в меру своей ограниченности считает себя писателем ,разговор в другом месте, а вот об режиссёре пару слов сказать придётся. С первых же кадров запахло российским "кино-искусством" 90 годов, когда снимались запредельно тупые и бездарные сериальчики, людишками возомнившими себя режиссёрами. Была надежда, что это первое впечатление, но как известно оно как правило и бывает верным, что дальнейший просмотр сериала и подтвердил. Где обучалась и у кого девушка-режиссёр не известно, но никто сердешной не объяснил, что такую халтуру снимать нельзя.

Впрочем, взглянув на сделанные ей фильмы можно придти к выводу, что поколение "П" выросло и некоторые из них решили взять в руки кинокамеру. Что касается данного сериала, то обезьяна с кинокамерой мне кажется сняла бы его не хуже. Да, забыл о сюжете. А его нет, так как бредятина по определению не может быть сюжетом. Бред он и есть бред. Сценарий есть (куда же без него), но он того же достоинства что и сюжет. Возьмём начало фильма. После драки с бандитами Валерий и Светлана стоят возле навороченного джипа Светланы. У Валерия рана на голове. И героиня предлагает подняться в развороченную квартиру убиенной подруги поискать аптечку. Это как понимать? Сценарист не знает что в каждом автомобиле по ПДД должна быть аптечка, может у него нет автомобиля или он идиот? И вот из таких анахронизмов состоит весь сериал. Идём далее. В титрах значится оператор, в реальности он отсутствует напрочь.

У вас ещё не пропало желание смотреть этот сериал? Тогда можно вспомнить и о тех кто считает себя "артистами". Кучка обезьян с вечно удивлёнными глазами, неестественными улыбками и такой же мимикой, вечно переигрывающими в самых незначительных эпизодах и кочующие с одного дерьмового сериала в другой, окончательно ставят крест на этом "кинопроизведении" новейшего российского кинематографа. Халтура или бездарность (а скорее всего и то и другое) лезущая из каждого кадра этого кино-убожества просто поражает. Этот сериал надо показывать студентам театральных училищ и не только в России, на уроках по теме: "Как не надо снимать кино". Для этого он возможно и сгодится. Резюме: Запредельная чушь, к просмотру не рекомендуется.
rabbit
rabbit
Гости
13 ноября 2016 22:42
0
интересный захватывающий сюжет