Физрук 3 сезон (2016) смотреть онлайн

Физрук 3 сезон (2016) смотреть онлайн HD
22,5
-10,5
смотреть онлайн Физрук 3 сезон (2016) в хорошем качестве
В третьем сезоне жизнь Фомы потихоньку начинает налаживаться. Все начинается с оправдания по делу о похищении Александры. Теперь Фома на воле и чист перед законом. На выходе с помещения суда он сталкивается со старым и верным другом Психом, который пришел его спасать, подготовив даже поддельные документы и билет за границу. От него Фома узнает, что Мамай мёртв, Саня осталась без наследства, точнее его у нее отобрал Димас вместе с Белкой, Псих в разводе и теперь живёт с Полей в квартире Фомы. Олег Евгеньевич решает помочь Александре и вернуть ей все что в нее отобрали. Для этого он, в своем стиле, разрабатывает хитрый и оторванный от реальности план. Суть плана в том чтобы встретиться с президентом и попросить помощи. Но как же выйти на Владимира Владимировича? Фома решает вернуться в школу и стать учителем года. На пути встает Эльвира. Она теперь директор гимназии и не хочет видеть Фому среди своих коллег учителей. Но физрук справляется и с этой проблемой. На выборах директора гимназии через подставного кандидата Льва, он назначается исполняющим обязанности директора. Теперь Фома не просто физрук, он директор. Осталось только встретиться с президентом и объяснить ситуацию.
Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Физрук 3 сезон 21 серия (все) онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Гвань
Гвань
Гости
11 мая 2016 23:06
0
Ах... так жалко, что сериал подошел к концу. Надо сценаристу что-то подобное придумать, сюжетную линию, как у физрука, но чисто про бандитов. На моей памяти, сериал "Бригада" самый лучший в таком плане. Я полагаю, что Нагиев может переиграть Безруквова в таком стиле...
надоела школа
надоела школа
Гости
11 мая 2016 00:34
0
Кино превосходное, лучшее! Я очень хочу чтобы в нашей школе был похожий учитель, только не по физкультуре, а по какой-нибудь алгебре, чтобы учиться было легче)
Геннадий Зверь
Геннадий Зверь
Гости
11 мая 2016 00:32
0
Да зачем что-то им рассказывать, просто народ в прямом смысле зажрался. А сериал Физрук самый лучше, даже интерны ровно дышат в сторонке. Не могу понять, чем вам так насолил именно 3 сезон, вам же было интересно узнать чем закончились моменты из второго? Так чего теперь распинаетесь, сценарист предположил, что подобное развитие истории будет лучше, так давайте наслаждаться опасным физруком biggrin
Катюшка
Катюшка
Гости
11 мая 2016 00:27
0
Интересный нынче народ пошел, процентов 30 телезрителей пишут, физрук испортился, 3 сезон не нужно было снимать, противно смотреть. Но, уважаемые, вы же смотрите сериал с целью узнать конец этой великолепной истории про Фому! Так давайте же будем объективным, сериал физрук был и будет одним из самых просматриваемых сериалов. И я, как еще один зритель, ставлю четкую десятку! Но лично, на месте создателей не стал бы снимать продолжение, будет сложно заинтересовать зрителей, ведь мы уже привыкли к персонажам, а также гонору фомы. Я очень рад, что наш кинематограф придумал столь отличную комедийную историю в ином стиле.
Грызли
Грызли
Гости
4 мая 2016 16:25
0
Ухх.. дождался новой серии, будем смотреть, правда уже надоело)
seregaeu
seregaeu
Гости
1 мая 2016 16:32
0
Суперский сериал, жду выхода 18 серии)
фан111
фан111
Гости
1 мая 2016 04:02
0
Я Нагиева вообще не считаю отличным актером,у него все роли "бандита", так сказать хулигана, пусть и не явно выраженного. Не видел ни одного достойного фильма с ним, ну чтобы он романтическую роль сыграл или персонажа более спокойного. По мне интерны всегда будут предпочтительным комедийным сериалом!
Галинчока
Галинчока
Гости
1 мая 2016 01:09
0
А я в обще из-за Психа продолжаю смотреть сериал! Самый колоритный персонаж в этом тухлом сериале, когда все страдают фигней, пускаю сопли, лишь он действует, пускай по своему, но очень интересно!
Гладиус
Гладиус
Гости
30 апреля 2016 23:00
0
Фома не плохую женщину-психопатку нашел себе. Е-мое, говорят обострение у нее началось? Не хилое обострение дало в голову, девка с пистолетом грозит убить Таню biggrin
мировой критик
мировой критик
Гости
30 апреля 2016 22:34
0
Ох, как долго я ждал выхода третьего сезона, но поверьте не такое хотел наблюдать. Из сюжета просто остатки выжимают, да и смысл от ранней иди уже далеко отошел от учителя физкультуры. Возможно, если бы закончили на втором сезоне и начали какой-нибудь новый сериал, с таковым продолжением, а так 5 баллов могу дать и все...