Беглецы / Гастролеры (2015) смотреть онлайн

смотреть онлайн Беглецы / Гастролеры (2015) в хорошем качестве
Вован и Миша уже с детства были очень трудными ребятами. Их родители просто измучились из-за поведения своих сыновей. Отец и мать постоянно получали записки от школьного директора, в котором обучались эти маленьких хулиганы. По приходу в школу родители только и слышали о том, что из их детей не получатся прилежные люди, потому что по Мише и Вовану уже давно плачет колония для несовершеннолетних. Поначалу взрослые не хотели верить в это, но вскоре поняли, что директор и преподаватели были правы во всем.

Немного повзрослев, мальчики вообще сбежали из дома, и отправились в Тамбов. Именно там они и научились воровской жизни и связались с криминалом. Проходили годы, преступный мир Тамбова тоже начал терпеть многие изменения. Вожаки, которые до этих пор управляли всем криминальным миром города, отправились на "пенсию" и теперь на их место пришли новые и более ненасытные. Вскоре у Вована и Миши вообще не осталось крыши, который оберегал бы их от всяких неприятностей. Они знали, что теперь опасность будет подстерегать их на каждом углу. Тогда братья поняли, что им нужно бежать. Но главари банд не желают оставлять их в покое, и отправляют своих подчиненных вслед за беглецами.
Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Беглецы / Гастролеры 16 серий (все) онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Змий
Змий
Гости
23 июля 2016 00:36
0
Самый прикол, это как они границу с Белоруссией перешли аж возле Ниды, гыгыгы
Городок уж очень похож на Юодкранте на Куршской косе, а до него оттуда 500км примерно. И там народ к русским привык, 6 км от границы с Калининградской областью. Из Тамбова они на самолёте к границе подлетели? У меня географией, конечно, плохо всё, но не до такой степени, как у авторов фильма, наверное. Да и вообще, вдоль трассы на Минск там такие прошаренные литовцы живут, не хуже тех цыган. Это скорее Латвию напомнило.
Верныййй
Верныййй
Гости
1 мая 2016 06:10
0
Вот скажите, разве так бывает? Сбежали от тамбовской братвы, приехали в другую страну, немного потерлись и бац - все есть, подвязки и так далее. Режиссеры слегка загнули с сюжетом, но приятно наблюдать за событиями)
Глебчело
Глебчело
Гости
1 мая 2016 05:20
0
Я очень расстроился, когда увидел Аверина без футболки, я думал он спортом занимается, оказалась типичная иллюзия, простой человек оказался. Ну мне не особо нравятся произведения с ним в главных ролях, скучноватые получаются...