Ментовские войны 10 сезон (2016) смотреть онлайн

Ментовские войны 10 сезон (2016) смотреть онлайн HD
36
2

16 серий все

смотреть онлайн Ментовские войны 10 сезон (2016) в хорошем качестве

Шилов почти год руководит службой, контролирующей оборот оружия. За эти месяцы его сын чуть-чуть подрос, Юлия смогла помириться с Джексоном, а Морозова продолжает заигрывать с Арнаутовым. От пропавшего Панайотова нет никаких новостей. Марианна любыми способами пытается забыть те кошмары, которые ей пришлось пережить, и для этого начинает снимать свою передачу – «Горькая правда». На последний выпуск она даже пригласила Шилова, чтобы он дал экспертную оценку резонансным преступлениям. Однако планы девушки были разрушены налётом неизвестных вооружённых людей.

Группа преступников расстреляла всю съёмочную команду и скрылась. Марианна погибла вместе со своими коллегами, и Шилов будет мстить за неё. Отряд оперативников установил, что нападавшие были оснащены экспериментальными автоматами, который недавно поступили на вооружение спецподразделений. Очевидно, что местный начальник генерал Калюжный как-то связан с расстрелом невинных людей. Джексон считает, что так он отомстил за расследование его финансовых махинаций. Полицейское руководство отстраняет Шилова от дела. Однако сыщик не планирует подчиняться, и будет в личном порядке искать организаторов убийства.
Ментовские войны 10 сезон смотреть бесплатно без регистрации HD 720
Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Ментовские войны 10 сезон 16 серий все онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями. Смотрим сериал Ментовские войны 10 сезон онлайн без рекламы и делимся впечатлениями!
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Гость Карина
Гость Карина
Гости
24 октября 2016 01:45
0
Новый сезон впечатляет своим развитием. Неужели последний? Просто так все резко закружилось, проблема на проблеме... В итоге после просмотра сотней серий могу лишь сказать, что сериал - шедевр!