Парни из стали (2004)

Парни из стали (2004) смотреть онлайн HD
36
-13

12 серий все
  • Год выхода:
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Мурад Алиев
  • В ролях:
    Николай Чиндяйкин, Анатолий Гущин, Кирилл Мугайских, Алексей Булдаков, Наталья Гвоздикова, Александр Агафонов, Анастасия Цветаева, Алексей Маклаков, Елена Захарова, Юрий Думчев
  • Перевод:
    Оригинальный (Русский)
  • Время:
    540 мин. / 09:00
  • Качество:
    DVDRip
Начавшаяся перестройка изменила маленький провинциальный городок и сломала судьбы многих его жителей. Закрылся единственный в городе крупный завод, дававший работу всему взрослому населению. В сложившейся ситуации выжить могут только сильнейшие. люди с крепкими моральными устоями, железной силой воли и твердым характером.Бывший чемпион России по боксу Борис Рогов и воспитанники созданной им спортивной школы вступают в единоборство с постоянно возникающими проблемами стремительно меняющейся жизни. Перед каждым из них стоит выбор: не принимать новых законов жизни и потерять все или броситься в бой с атакующим новым миром, с вывернутыми наизнанку новыми правилами выживания и спасти любимых людей. И выйти из этого боя победителем дано не всем…

смотреть онлайн Парни из стали (2004) в хорошем качестве

Плеер 2
Выберите нужную часть или серию сериала для просмотра

Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Парни из стали 12 серий все онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Станнис
Станнис
Гости
19 июля 2016 04:22
0
Сериал отличный концовка правда хреновая, конечно прогадал Рог с мужичком в губернаторы....
артема
артема
Гости
22 июля 2014 23:23
0
нормальный сайт и фильмы нормально грузит не как в не которых ждешь пол дня чтоб посмотреть
.
.
Гости
14 июля 2014 15:37
0
Фильм душевный еще фору Бригаде даст.