ППС (2012) смотреть онлайн

ППС
смотреть онлайн ППС (2012) в хорошем качестве
Главные герои служат в отделе патрульно-постовой службы, они — те самые милиционеры, которые первыми прибывают на место преступления на улицах Санкт-Петербурга, первыми откликаются на просьбы о помощи потерпевших от преступников граждан, находятся в самой гуще городской жизни. Три постовых милиционера — те самые люди, работающие «на земле», ближе всего находящиеся к народу, к его проблемам, заботам и трудностям.Героям приходится сталкиваться практически со всем спектром городских преступлений — от уличных банд, промышляющих разбоем, карманников, подвыпивших хулиганов, рэкетиров, агрессивных пьяниц и наркоманов, участвовать в уличных драках, разнимая и пресекая их, ловить преступников по ориентировкам, выезжать на ограбления магазинов, офисов, частных квартир — нет преступления, на пресечении которого не могли бы быть задействованы постовые.Каждая серия — отдельная, самостоятельная история — в каждой серии герои сталкиваются с новым преступлением. Они могут и утихомиривать разбушевавшегося жильца коммунальной квартиры и, через самое короткое время — уже идти по следу крупного криминального авторитета, сбежавшего из тюрьмы, опознав его по ориентировке.
Качество SATRip
Выберите нужную часть или серию сериала для просмотра

Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Патрульно-постовая служба 14 серий (все) онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
serrrikkk
serrrikkk
Посетители
28 июля 2014 08:55
742
Реально Русские столько наклёпали сериалов о работе милиции что просто какойто пипец, с одной стороны хороший сериал, можна смотреть !
sabinka
sabinka
Посетители
26 июля 2014 17:19
101
Хорошо что ППС, а не ПИДР , интересное криминальное кино про ментовку, как всегда добро побеждает зло и никак по другому