Последняя исповедь (2006) смотреть онлайн

смотреть онлайн Последняя исповедь (2006) в хорошем качестве
Олег Кошевой, Любовь Шевцова, Ульяна Громова, Сергей Тюленин — обычные советские старшеклассники, жившие в маленьком украинском городке Краснодоне. Они мечтали о любви, строили планы на будущее. Но их жизнь перевернула война. На оккупированной фашистами территории ребята создают организацию сопротивления «Молодая гвардия» и ведут героическую борьбу с захватчиками.
Качество DVDRip
Выберите нужную часть или серию сериала для просмотра

Наш онлайн кинозал предоставляет уникальную возможность смотреть сериал Последняя исповедь 4 серии (все) онлайн в HD 720. Теперь нет необходимости искать другие источники, ведь на 1кинобиг можно смотреть сериал на мобильном телефоне или планшете с поддержкой Android, Ipad, Iphone. Если вам понравился сериал, не забываем делиться ссылкой с друзьями.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Юлия
Юлия
Гости
8 декабря 2016 22:48
0
Лично мне фильм показался хорошим. Единственно, что испортило впечатление это назойливые напевы про аллилуйя и прочая, в наше время популярная религиозная "пурга". Не могу понять к чему это прилепили? Ребята комсомольцы, атеисты верно в гробах бы перевернулись. Прочла первый комментарий и стало очень интересно по поводу новых реальных фактов данной истории.Не знаю где и какие новые сплетни, а в википедии и остальных официальных источниках только версии о предателе. А по поводу, что крики ребят были слышны 2 дня и им никто не помог... Их сбросили в шахту 58 метров глубиной. При всем желании им бы вряд ли кто помог. После освобождения города их тела вытаскивали партиями. В эту шахту даже профи со специальными приспособлениями не могли свободно спуститься.
Jeronim
Jeronim
Гости
6 апреля 2016 10:49
0
Фильм посвящён подвигу молодых людей, которые не смерились с германской оккупацией Второй мировой войны. Когда молодые люди собираются вместе от всеобщей опасности, то тут море любви, адреналина и юношеского максимализма. Немцы не были дураками и на оккупированных территориях они очень быстро и эффективно подавляли активное и тупое сопротивление. В период горбатой перестройки по молодогвардейцам Краснодона всплыло море правды, которой мы раньше не знали; в том числе и кто был предателем. К сожалению, в данной киноверсии, ничего этого мы не увидели, а жаль. А вообще то ещё до того, как всплыло море правды о молодогвардейцах, мне было не понятно их бросили в шахту и они от туда ещё 2 дня кричали, их слышали, но никто им не помог, в итоге они там умерли.