Проклятье 3D (2012) смотреть онлайн

Sadako 3D
Проклятье 3D (2012) смотреть онлайн HD
10,5
-8,5
смотреть онлайн Проклятье 3D (2012) в хорошем качестве
В частной школе кто-то пустил странный слух, о том что в интернете закачан «проклятый» файл, в котором смонтировано пошаговое видео самоубийства человека. Любой, кто желал увидеть это зрелище, после просмотра умирал не естественной смертью. Подобный слух подорвал репутацию частного заведения для девочек, из-за чего преподаватели школы запрещают об этом говорить, уточняя, что это обычные вымыслы подростков. Но все приходят в ужас, когда девочка младших классов зарезала сама себя. Учитель хочет разобраться в этой ситуации и лично выходит на просторы интернета, чтобы отыскать файл и удалить. Но как только она приблизилась к файлу, тут же начинают происходить странные вещи с целью убить женщину. Вскоре она узнает, что это видео вызывает внутри человека демона Садако, которая была проклята множество лет назад...
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Проклятье 3D онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
romanson
romanson
Посетители
28 июля 2014 22:49
153
Нужно смотреть с полузакрытыми глазами ка к японцы. Все что страшит то это пердеж телки А-а-а-а-а-а. Для детей пойдет, нету реальности.
Belka
Belka
Посетители
2 июля 2014 00:37
13
Признаюсь, мне нравятся японские ужастики, в них есть некоторая недосказанность: вроде ничего особенного не показано, а жутко делается. Но этот фильм разочаровал. Сюжет высосан из пальца, орда паукообразных Садако не впечатляет, было страшнее, к примеру, в "Звонке", когда волосатая девочка была только одна. Как мне кажется, японцы стараются брать именно атмосферой, а не спецэффектами, но уж разлетающиеся экраны можно было бы сваять более реалистично. Никакой тайны, все показано: что, кто, откуда и зачем. А этот клубок волос, в котором в самом финале обнаруживается живая и почти невредимая главная героиня, вызовет эмоции разве что у котов.