Кривая линия (2015)

Curve
Кривая линия (2015) смотреть онлайн HD
10
-6
  • Год выхода:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Иэн Софтли
  • В ролях:
    Джулианна Хаф, Тедди Сирс, Пенелопа Митчелл, Курт Брайант, Мэдалин Хорчер, Дрю Рауш
  • Перевод:
    Дублированный
  • Время:
    86 мин. / 01:26
  • Качество:
    HDRip
Главные герои вот-вот должны сыграть свадьбу, но этому событию по-настоящему рад только жених. Мэллори не покидают мысли и раздумья, о том, насколько правильный выбор она сделала. До этого праздничного события остаются считанные недели, и главную героиню сомнения начинают мучить все больше и больше. В связи с тем, что она никак не может определиться до конца, она соглашается перегнать автомобиль своего будущего мужа в Денвер, чтобы хоть какое-то время побыть одной и попытаться разобраться в себе.

Трасса до конечного пункта, очень монотонная и унылая, после того как девушка проехала большую часть пути она решает остановиться передохнуть и заодно полюбоваться местными пейзажами. Но автомобиль сам принимает решение остановиться и глохнет, Мэллори не может завести свое транспортное средство и впадает в небольшую панику. Ей на помощь приходит парень, который на данный момент путешествует автостопом. Но именно эта встреча только усугубляет всю ситуацию...

смотреть онлайн Кривая линия (2015) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Кривая линия (2015) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Lsd
Lsd
Посетители
19 сентября 2016 14:05
15
Цитата: Юрий
Отличный фильм, давно таких не выходило.


P.s. Да обычный триллер про серийного маньяка..
6-10
Лжеученый
Лжеученый
Гости
11 ноября 2015 21:52
0
Да, забавненько. Посмотреть можно.
Юрий
Юрий
Гости
10 ноября 2015 02:45
0
Отличный фильм, давно таких не выходило.