Лишняя плоть (2015)

Excess Flesh
Лишняя плоть (2015) смотреть онлайн HD
10
-2
  • Год выхода:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Patrick Kennelly
  • В ролях:
    Б. Лав Орр, Mary Loveless, Уэс МакГи, Кристин Минтер, Джилл Джейкобсон, Шерезада Побле Джеки, Дэна Л. Уилсон, Роберт Маффиа, Жуль Брафф, Хуан Ридингер
  • Перевод:
    Любительский (Двухголосный)
  • Время:
    103 мин. / 01:43
  • Качество:
    HDRip
Главные героини фильма – две девушки, Джилл и Дженифер, живущие в одной из комнат студенческого общежития. Очень часто при таком проживании у соседок возникают очень теплые, сестринские чувства. Но не в этой ситуации. Здесь зарождается то, что способно привести к трагическим последствиям и угрожает жизни. Дженифер обладает красивой и сексуальной внешностью, при этом для того, чтобы поддерживать свою природную красоту ей и усилий прилагать не нужно. А вот у Джилл ситуация иная.

Она постоянно сидит на разных диетах, делает промывание желудка, но все эти действия не приносят особых результатов. Возникает чувство несправедливости, когда у одной есть все, не прилагая усилий, а другая наоборот прилагает их много, тратит деньги и не добивается желаемого. Чувство зависти и ощущение отчаяния вынуждают ее совершить неблаговидный поступок: уничтожить подругу. Сможет ли она воплотить свои планы или же Дженифер поймет, что происходит? Все это можно узнать при просмотре фильма. Фильм переполнен ужасными переживаниями, непониманием и завистью, последствия которой могут быть самыми печальными и, к сожалению, непоправимыми. А чем все закончится можно только догадываться.

смотреть онлайн Лишняя плоть (2015) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Лишняя плоть (2015) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*