Огненный город: Последние дни (2015)

Fire City: End of Days
Огненный город: Последние дни (2015) смотреть онлайн HD
8,5
-3,5
Испокон веков между силой Света и силой Тьмы велись беспощадные кровопролитные сражения. Никто не мог одержать вверх и стать единственным победителем в этих страшных войнах. Тогда между Главами обеих армий был заключен договор, который заключался в том, что они обязаны придерживаться мира и если вдруг, кто-либо со стороны Тьмы или Света нарушит этот договор, то он будет тут же расторгнут и мир поглотит хаос и разруха. С тех пор прошло много тысяч лет и все было хорошо, пока не появился один демон, и не нарушил договор. Его поступок в последствии стал роковым не только для Тьмы и Света, но и для всего человечества.

Некий по своему могущественный демон Вин, уже много лет живет среди обычных смертных людей. Однажды он встает перед очень тяжелым выбором, который кардинально меняет его жизнь. Вин должен выбивать кого спасти от верной погибели: либо своих собратьев демонов, либо молодую девушку из человеческого рода. Если он решит спасти невинную молодую женщину, то равновесие в мире нарушится и тогда беды не избежать. Но он не может допустить, чтобы она погибла, поэтому без особых раздумий спасает смертную. С этого момента мир подвергается страшной опасности, ведь силы Тьмы уже начинают готовиться к войне и никакие аргументы здесь не помогут.

смотреть онлайн Огненный город: Последние дни (2015) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Огненный город: Последние дни (2015) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Грандбич
Грандбич
Гости
8 апреля 2016 23:49
0
Повторюсь, как и в других новых фильмах - этот также слаб для настоящего ужаса. Сам сюжет напоминает мне другую картину, вспомнить не могу название фильма, но очень знакомо, а исполнение средненькое...