В конце туннеля (2016)

Al final del túnel
В конце туннеля (2016) смотреть онлайн HD
6
1
  • Год выхода:
  • Страна:
    Аргентина, Испания
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Родриго Гранде
  • В ролях:
    Леонардо Сбараглиа, Пабло Эчарри, Клара Лаго, Daniel Morales Comini, Уолтер Донато, Laura Faienza, Серджо Феррейро, Facundo Nahuel Giménez, Хавьер Годино, Федерико Луппи
  • Перевод:
    Любительский (Двухголосный)
  • Время:
    120 мин. / 02:00
  • Качество:
    HDRip
Герой этого остросюжетного фильма мужчина средних лет, который по прихоти судьбы теряет любимую жену и единственную дочь. По совместительству является умным и дальновидным злодеем, который вместе со своей аналогичной компанией собирается обворовать банк. Эта, на первый взгляд недостижимая цель преследует бандитскую группировку многие годы, и вот, га сегодняшний день у них изумительный план, подготовка на высшем уровне, где все продумано до «ювелирных» мелочей. Для того, чтобы воплотить свой план в реальность, парни прорыли под одним из домов туннель который ведёт прямо к банку.

Вот только все может пойти не так, как им хочется. После того, как житель этого дома, пенсионер в инвалидной коляске узнает, что под его жилищем будут орудовать грабители с полными карманами денег, у старичка появляется собственный замысел, который, к сожалению, приведёт к непредвиденным, печальным событиям. Кульминацией данного фильма также является личная жизнь главаря банды, ведь именно в эпицентре всех этих событий у мужчины появляется одинокая женщина с маленькой девочкой.

смотреть онлайн В конце туннеля (2016) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете В конце туннеля (2016) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Евгения
Евгения
Гости
14 декабря 2016 13:52
0
Нормальное кино. Конечно интересно как инвалид из туннеля поднимался на верх, ну да ладно - крутой мужик.