Тихий час (2014) смотреть онлайн

The Quiet Hour
Тихий час (2014) смотреть онлайн HD
3
6
смотреть онлайн Тихий час (2014) в хорошем качестве
Никто из оставшихся людей не знает, откуда и зачем прилетели пришельцы из космоса, но все слышат как они сутками бурят Землю, есть только два часа полной тишины в дневное время, когда земляне могут свободно перемещаться, не опасаясь быть сожженными лазерными лучами выпущенных из космических кораблей. По прибытии на Планету чужаки уничтожили все живое, разрушили города, уничтожили запасы продуктов. В живых остались считанные люди, но и на них пришельцы ведут охоту, стремясь убить последних землян. Голод озлобил выживших, поэтому люди бояться себе подобных не меньше пришельцев и не расстаются с оружием.

За каменными стенами своего большого особняка спрятались от пришельцев и злых людей сестра и брат. С ними еще недавно жил отец, но выйдя из помещения в тот момент, когда инопланетяне вели охоту, был убит. Семья сумела сохранить домашних животных, переместив их из сарая в жилые комнаты, и теперь выживала за счет домашних питомцев. Непрошеный гость появился в доме в тот момент, когда сестра ушла на реку проверить расставленные сети, а незрячий брат, забыв закрыть дверь, ползал по грядкам, ища на них овощи. Вооруженный парень, ворвавшись в комнату, стал рыскать по полкам, в надежде найти съестное. Его связали, но вслед за ним пришли другие злодеи.
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Тихий час онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Евг.
Евг.
Гости
24 декабря 2016 08:48
0
Если кто-то захочет посмотреть этот фильм, советую не тратить время.
Lako
Lako
Гости
20 декабря 2016 21:26
0
Такая очень неторопливая притча. Пост апокалипсис - Да, треш - Нет. Грустно, печально, но как говорится есть надежда. А так, почему бы и не глянуть, пока лепишь пельмени. Для тех, кто не понимает специфику Английского кинематографа, пишу прямо: Просто проходите мимо.