Сикарии: Ночью в тишине (2015)

Sicarivs: La noche y el silencio
Сикарии: Ночью в тишине (2015) смотреть онлайн HD
5
1
В ночном Мадриде, когда все обычные люди спят, киллер выполняет свою работу. Это мужчина средних лет, убивающий людей по заказу, потому что это его профессия, за которую он получает много денег. Если бы много лет назад наемник не перенял опыт одного мудрого наставника, который научил его всем нюансам этой прибыльной работы, то он бы не занимался всем этим сейчас. В самом начале истории убийца удивляет нас своей хладнокровностью и безжалостностью, потому что убивает мужчину выстрелом в голову, которого перед этим заставил рыть могилу, что предназначалась для него. На следующий день после выполненной работы герой встречается с основным поставщиком заказов Луханом.

Лухан является продажным полицейским, который не дорожит жизнями людей. На этот раз он предоставляет заказ на убийство женщины, в котором необходимо подстроить дело под убийство во время ограбления. При этом предоставляет всю информацию по цели. Дело выглядит не сложным, но герой взял с собой пистолет. Когда он тихо проник в квартиру и с пистолетом в руках резко зашел в ванную к жертве. Она посмотрела ему прямо в глаза, и вдруг у него что-то переменилось в сознании. Он просит женщину одеться, потом просто отпускает свою цель, но понимая, что теперь охота будет вестись за ним.

смотреть онлайн Сикарии: Ночью в тишине (2015) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2
Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Сикарии: Ночью в тишине (2015) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Гость галина
Гость галина
Гости
25 октября 2017 20:31
0
Отличный фильм. Сюжет неизбитый.
евг.
евг.
Гости
27 декабря 2016 13:04
0
Слишком много болтовни. А так посмотреть можно.