Звездная травка (2015) смотреть онлайн

Star Leaf
Звездная травка (2015) смотреть онлайн HD
7
10

смотреть онлайн Звездная травка (2015) в хорошем качестве

В центре самых главных событий небольшая группа туристов. Дружной компанией они отправляются в путешествия, чтобы найти что-то новое и необычное. Каждых из них обожает покурить травку или употреблять наркотические вещества. Однажды им удается получить в собственное пользование интересную карту, которая откроет перед ними массу новых возможностей. На ней указано расположение к огромным полям, на которых растет очень много марихуаны. Позже выясняется, что владельцем этих богатств является злое существ, не любящее незнакомых и посторонних людей, которые постоянно тревожат местного обитателя.

Они довольно просты, запрещено делать фотоснимки в этих окрестностях, нельзя набирать траву и брать ее с собой и не проводить видеосъемок. Хозяин земель решил, что можно употреблять наркотик только на самой плантации. Если кто-то из людей нарушал одно из данных правил, то его ждала серьезная кара. Туристы добираются до места и пребывают в полном восторге. По началу они только и делают, что курят. Но после того как это им надоедают они начинают нарушать правила одно за другим. Существо приходит в бешенство и желает наказать их.
Звездная травка смотреть бесплатно без регистрации HD 720
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Звездная травка онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром. Смотрим фильм Звездная травка онлайн без рекламы и делимся впечатлениями!
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Гриб Глюковод
Гриб Глюковод
Гости
18 января 2017 05:14
0
Странный фильм... сюжет никакой, задумки - нет, а концовка - вообще, полный бред на уровне дешёвого любительского кино....
евг.
евг.
Гости
4 января 2017 06:29
0
Фильм не понравился. Не понять о чем, то ли о больном парне, который что-то не сделал на войне то ли о наркотике.