Мы продолжаем (2016)

We Go On
Мы продолжаем (2016) смотреть онлайн HD
6
1
Как часто сверхъестественные силы вмешиваются в привычную жизнь людей? Возможно, это происходит редко, но почти всегда заканчивается очень плохо. Людям, которым пришлось столкнуться с миром духов или полтергейстом, сложно вернуться к нормальной жизни, что кажется слишком плоской и односторонней. Как поступать в ситуациях, когда на человека нападает невидимый враг, которого нельзя ударить или оттолкнуть? Хуже всего и то, что сущности могут преследовать на протяжении долгого времени, и от них нет ни спасения, ни укрытия. Мир пара нормального очень сложен и лишён всякой логики. Почти невозможно догадаться о том, когда зло проявит себя в следующий раз. Героем фильма стал молодой мужчина, которому пришлось пережить ужасные события в своей жизни. Однажды он приходит к выводу, что в его судьбу постоянно вмешиваются неведомые силы, которые не дают ему покоя. Все события, которые начинают с ним происходить, не поддаются здравому смыслу. Это начинает сводить мужчину с ума, делая из него самого настоящего безумца. Он перестаёт доверять близким людям, считая, что никто его не поймёт. Герою придётся бороться со своими страхами и фобиями, которые преследуют его по пятам. Он попытается выпутаться из того ужаса, в который втянет его мощная тёмная сила, погружая в водоворот кошмара и мучений.

смотреть онлайн Мы продолжаем (2016) в хорошем качестве

Смотреть онлайн Плеер 2

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Мы продолжаем (2016) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Азазеллова
Азазеллова
Посетители
11 мая 2017 21:23
5
Сюжет неплох, но очень уныло снято. Из-за этого не возникает нужных эмоций, расположения к героям фильма. Озвучка Хихикающего Доктора усугубляет положение. И все же фильм не на коленке деланный, поэтому оценка положительная.