Бегущий по лезвию (1982) смотреть онлайн

Blade Runner
смотреть онлайн Бегущий по лезвию (1982) в хорошем качестве
Отставной детектив Рик Декард вновь восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю.В полиции считают, что киборги пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом, руководителем корпорации, ставящей эксперименты над кибернетическим интеллектом. Рик Декард получает задание выяснить мотивы действий киборгов, а затем уничтожить их...
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Бегущий по лезвию онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Jenny
Jenny
Посетители
29 июня 2012 13:41
1
Прошло 30 лет с момента выхода “Бегущего по лезвию бритвы” и 10 лет – “Особого мнения”.
Оба полны предсказаний будущего. Какие из них оказались верны?
Основанный на романе Филипа К. Дика “Снятся ли андроидам электрические овцы?” фильм Ридли Скотта “Бегущий по лезвию бритвы” рассказывающий об охоте на четырех опасных “репликантов” – стал классической картиной мрачного будущего в декорациях Лос-Анджелеса 2019 года.
Фильм “Особое мнение”, основанный на одноименном рассказе Дика, действие которого происходит в Вашингтоне в 2054 году – еще одно описание будущего, изобилующее техническими фантазиями, в котором преступление можно предвидеть, а значит, предотвратить.
Какие же предсказания из этих фильмов сбылись?

Языки, соперничающие с английским
Некоторые жители Лос-Анджелеса в “Бегущем”, помимо английского, говорят на диалекте, сочетающем в себе европейские и восточно-азиатские языки.
В Лос-Анджелесе, безусловно, произошло изменение разговорного языка, особенно сильно на язык повлияло удвоение числа испано-говорящих жителей – за последние 30 лет с 1,5 млн. в 1980 году до 3,6 млн. в 2010 (включая испаноязычных креолов).
В международном масштабе испанский язык тоже имеет большое значение. Однако ученые-футурологи предсказывают в будущем приход китайского языка как международного делового языка “по умолчанию” на смену английскому.
В интервью New York Times в 2009 году французский лингвист Клод Ажеж, автор книги “О смерти и жизни языков”, сказал, что хинди и китайский могут однажды занять место английского языка в мире.