Обман (2007) смотреть онлайн

The Lookout
Обман (2007) смотреть онлайн HD
16,5
-13,5
смотреть онлайн Обман (2007) в хорошем качестве
Талантливый хоккеист Крис Пратт, подававший большие надежды, попадает в автомобильную катастрофу и теряет память. Став инвалидом, он зарабатывает на жизнь ночным уборщиком в банке. А в это время лидер преступной группировки Гарри Спарго планирует ограбление этого самого банка и вербует слабоумного уборщика себе в помощники…
Плеер с фильмом также доступен на планшетах и мобильных телефонах. Теперь без каких-либо проблем можно смотреть фильм Обман онлайн бесплатно в HD 720 на Android, Iphone или Ipad. Если скорость интернета низкая всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
SGLus
SGLus
Посетители
11 октября 2013 22:15
20
Слоган фильма: У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ, У ТОГО ЕСТЬ ВЛАСТЬ.
Смысл фильма, как я поняла — показать, что нельзя ставить крест на себе, своей судьбе, окружающих тебя людях. В какой бы ты ситуации не оказался — борись, думай. Не опускай руки. И шанс начать все заново обязательно появится.
Хочу отметить великолепную игру Джеффа Дэниелса, Мэттью Гуда, а особенно Джозефа Гордона-Левитта. Потрясающе вжился в роль и передал все эмоции good Смотришь и веришь в то, как его герою тяжело жить после аварии. Он всеми силами пытается осмыслить все, что происходит вокруг него.
Я смотрела интервью с Джо о том, как он готовился к этой роли. Готовился он за 11 месяцев до съемок. Так что Крис Пратт занимал его мысли почти целый год. Было бы нереалистично, если бы все давалось Джо легко и просто, и он только притворялся бы на экране, будто на самом деле ему тяжело.
Поэтому, чтобы выглядеть более заторможенным и дезориентированным, он специально изнурял себя физ.упражнениями, много бегал, и очень мало спал. Так что, когда он приходил на работу, чувствовал себя очень уставшим, вымотанным.
Джо много работал над образом своего героя. Ведь Крису все дается с трудом, даже связать слова в одно предложение. Этого можно не заметить поначалу, но на самом деле ему очень тяжело. Его взаимоотношения с миром постоянно меняются, он ни на что не может рассчитывать. Иногда он чувствует себя вполне нормально - так же, как раньше, мыслит так же, как раньше, а иногда нет. В основном подготовка заключалась в том, чтобы общаться с людьми, которые страдают от такой же черепно-мозговой травмы, как Крис. У него травма умеренной тяжести. У многих людей травмы гораздо серьезнее. И Джозеф изучал и их тоже - читал о них, встречался с ними. И кое-что позаимствовал для роли. Было бы легко изобразить персонажа с такой травмой ужасно угрюмым и потому совершенно не интересным. Но это фильм, причем фильм об ограблении. Поэтому было важно понять, как не сделать Криса слишком скучным.
Вот другое интервью о подготовке к роли, Джозеф говорит, что ему всегда помогает музыка на съемках, для каждого фильма своя:
"Самый сложный герой, какого мне довелось сыграть в плане эмоциональной напряженности, затраченного времени и усилий - это герой фильма "Обман". (Это интервью 2009 года, после этого он сыграл еще одну сложную для него роль в "50/50", после съемок он долго не мог прийти в себя, его не отпускала тема смерти, и он постоянно себе твердил, как бы внушал, что у него нет рака, особенно было тяжело, пока отрастали волосы - на съемках он побрился наголо. Кстати, после роли Криса он тоже побрился, чтоб скинуть эмоц.груз от съемок).
Я играл парня, который после автокатастрофы страдает от черепно-мозговой травмы. Знаете, одно дело – играть кого-то, у кого просто другое мировоззрение, или другое мнение о чем-то, или который родом из других мест; но играть человека, у которого просто-напросто мозг работает не так, как у тебя, — это реально сложно. Я много об этом думал, и, когда пришло время решать, какую музыку подобрать, у меня появилась идея ограничить себя в выборе, потому что и его мозг в каком-то смысле ограничен, а мысли просто ходят по кругу.
И я подумал, что если буду слушать только одну группу, только один голос, то это сработает. И сработало. Вот эту песню, всего минуту длиной, я слушал снова, и снова, снова, и снова.. Это группа "Pearl Jam"."
Может быть, вся эта доп. информация подтолкнет кого-нибудь на просмотр этой картины, и вы не останетесь равнодушны, как я pardon (еще идеальнее смотреть в оригинале, сильнее впечатляет, эмоции актеров, их интонации и все такое) girl_smi
alektryk
alektryk
Посетители
22 июля 2012 23:57
4
хороший фильм, стоит посмотреть