Призрак на продажу (2010)

Kill Katie Malone
Призрак на продажу (2010) смотреть онлайн HD
22
-18
  • Год выхода:
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Карлос Рамос мл
  • В ролях:
    Масьела Луша, Стивен Коллетти, Лил Дж, Дин Кэйн, Ник Хоган, Кассандра Жан, Фернанда Ромеро, Сильвия Пэнэкайон, Кэти Таунсенд, Einat Tubi
  • Перевод:
    Любительский (Одноголосный)
  • Время:
    91 мин.
  • Качество:
    DVDRip
Студенты колледжа — Джим, Дикси и Джинджер — развлекаясь, покупают на интернет-аукционе… привидение. Они и не подозревают, что это не шутка, и что на самом деле они приобрели дух Кэти Мэлоун, несчастной ирландской служанки, двести лет назад выброшенной хозяином на улицу и погибшей от холода. Старинная черная деревянная шкатулка приходит друзьям по почте. Следуя инструкции, друзья загадывают желания, но даже после того, как их маленькие мечты исполняются, они не верят, что привидение реально существует. Кэти Мэлоун это не устраивает… Пытаясь угодить своим новым хозяевам, призрак Кэти убивает преподавателя, поставившего Дикси плохую оценку, и отрезает руку девушке, не давшей Джиму расписание. Испугавшись, студенты пытаются избавиться от злобного полтергейста, но сделать это непросто: призрак не собирается покидать свою новую семью и действует так, как сам считает нужным. Убийства продолжаются, и кто знает, когда мстительный дух Кэти Мэлоун утолит свою ярость?

смотреть онлайн Призрак на продажу (2010) в хорошем качестве

Плеер может воспроизводить видео на телефонах и планшетах с поддержкой андроид (Android) и IOS (iPhone, iPad). Это значит, что вы можете Призрак на продажу (2010) смотреть онлайн на телефоне и планшете бесплатно в хорошем hd 720 качестве. Если скорость интернета низкая, всегда можно выбрать меньшее качество видео и наслаждаться просмотром.
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
taniya_88
taniya_88
Посетители
3 февраля 2012 23:32
9
Фильм не вызвал бурю эмоций,но сама идея фильма интересная.Побольше бы спец эффектов и движения и был бы классный. Симпатичные актеры!