Крякнутые каникулы (2015) смотреть онлайн

Крякнутые каникулы (2015) смотреть онлайн HD
5,5
-4,5
смотреть онлайн Крякнутые каникулы (2015) в хорошем качестве
Давным-давно существовало предание о «солнечной утке». Тот, кто станет ее обладателем, получит великую власть, силу и вечную молодость. Но предание было забыто, и не многие помнят его теперь. Военные кряквы держат курс на Гавайи, но ошибившись с маршрутом, не долетают и приземляются не куда-нибудь, а в далекий солнечный Китай. Мандариновые утки много веков живут в спокойствии и мире, как и полагается жителям Востока. Но даже они возьмут в руки оружие, если что-то будет угрожать их безбедному существованию.

Предводитель вторженцев Дакмус ведет себя грубо и вызывающе, не считается с местными традициями и показывает, кто в доме хозяин. Но в Китае уже есть один – Император уток-мандаринок, и уступать насиженное место не намерен. Разгорается нешуточный конфликт на почве политических интересов. А пока взрослые воюют, молодежь строит отношения и влюбляется. Любовь не обходит стороной дочь вояки чарующую Эрику и сына Императора храброго и достойного Лонгвея. Они настолько увлечены и покорены друг другом, что всеми силами стараются погасить конфликт. Но разве родители прислушиваются к мнению своих неразумных чад?

Именно в этот момент и появляется Ведьма, помнящая о древнем предании про сказочное величие. С помощью своих неудачников-подчиненных она строит козни и совершает злодеяния, пытаясь заполучить в свои руки Лонгвея. Никто и предполагать не мог, что сын Императора и есть та самая утка из легенд. Похищение удается на славу. Лонгвей в руках Ведьмы, и судьба всего мира висит на волоске. Смогут ли родители остановить свою вражду и сплотиться ради спасения вселенной и своих детей в борьбе с общим врагом? Или и в этот раз большая и чистая любовь одолеет зло и все предстоящие невзгоды? Эрике и Лонгвею предстоит пройти долгий путь, чтобы всегда быть вместе...
Комментировать
Прокомментировать
Подвердите, что вы не робот:*
Stekolchik71
Stekolchik71
Посетители
5 февраля 2016 18:21
1
Мой ребенок смотреть с такой озвучкой явно не будет. Это пипец какие мозги надо иметь чтобы замутить такую озвучку в которой ребенок сразу выучит слово пипец)). Значит (ну погоди) в котором волк курит можно смотреть с 11 лет а это порно в котором звучит слово пипец с 0+??
Скоро отечественный кинематограф доведет до того что ребенок выйдя из утробы сразу будет покрывать родителей матом за то что дали родиться в такое неблагополучное время!!!!